AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL



Centro de Validación Digital CVDSA, S.A de C.V denominado comercialmente “Quadrum CFDI” como Proveedor Autorizado Certificado por el Servicio de Administración Tributaria (SAT) con domicilio ubicado en: Montecito 38 Piso 25 Oficina 22, Colonia Nápoles, Delegación Benito Juárez, C.P. 03810, México Distrito Federal, en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su reglamento, hace de su conocimiento que: Quadrum CFDI protege y salvaguarda sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado y utilizará sus datos recabados para fines de identificación y verificación con el fin de tramitar su solicitud de alta en nuestra plataforma para proveer de los servicios y productos que usted ha solicitado, así como identificarle en las relaciones comerciales que realice con nosotros y fines de mercadotecnia, por lo que somos responsables de la confidencialidad, uso y protección de la información que en su caso nos proporciona.

Los datos que usted proporciona a Quadrum CFDI a través de este Website http://www.cfdiquadrum.com.mx/site/aviso-de-privacidad/ y mediante la utilización de nuestros servicios en línea, por escrito o vía telefónica incluyen: Datos Personales de identificación o Datos de Contacto así como datos de la Empresa o Razón Social y Persona Física, como los que se presentan a continuación:





El tratamiento de datos personales de terceros que usted nos proporcione, se hace de conformidad con los términos y condiciones contenidos en el presente Aviso de Privacidad. Quadrum CFDI puede transferir sus datos personales a terceros nacionales o extranjeros; a nuestras empresas relacionadas; por requerimiento de una autoridad y para el cumplimiento de obligaciones derivadas de una relación jurídica entre el titular de los datos personales y Quadrum.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado el consentimiento para ello.

Para en el caso de que desee limitar el uso de su información personal, ejercitar sus derechos de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado lo podrá realizar a través de nuestro departamento de Atención al Cliente en el teléfono 9000-0927 y 1209-1825 o a través de nuestro correo electrónico contacto@quadrum.com.mx. Dicha solicitud deberá contener por lo menos su nombre, domicilio completo, documentos que acrediten su identidad, señalando claramente el vínculo que tiene con la empresa y especificando en forma clara y precisa los datos personales de los que solicita su acceso, rectificación, actualización o cancelación e indicando las razones por las cuales considera que sus datos deban ser actualizados, rectificados, cancelados o manifestar que se encuentra en oposición con los mismos.

Quadrum CFDI implementa medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, pues toda la información que nos brinde de confidencialidad para utilizar nuestra página web y nuestra plataforma, estarán protegidas por un servidor seguro bajo el protocolo de Secure Socket Layer (SSL) y así su información viajará bajo el protocolo https que significa "protocolo de transferencia de hipertexto seguro" el cual es un sistema basado en SSL/TLS y debido al intercambio de información entre la página web en la que el usuario se encuentre trabajando, ésta se encontrará debidamente encriptada.

Además utilizamos certificados de seguridad que solo pueden ser utilizados por un Proveedor Autorizado Certificado por el SAT como nosotros, estos certificados son instalados en nuestros servidores, y es así como brindamos confianza a todos nuestros usuarios en que todas sus operaciones van a ser seguras y todos sus datos van a estar protegidos. Contamos con medidas de seguridad implementando protocolos y estándares de la más alta calidad, para que nuestros usuarios estén seguros de generar sus comprobantes fiscales digitales y no tengan ningún problema con documentos apócrifos. Contamos con todos los métodos de encriptación para que sus datos este seguros.

En caso de cambios al presente aviso, los podrán consultar en nuestra página web: http://www.cfdiquadrum.com.mx El titular de los datos personales manifiesta haber leído y estar de acuerdo con los términos y condiciones del Aviso de Privacidad puesto a su disposición, conociendo la finalidad de la solicitud de sus datos personales. Al proporcionar información personalmente, vía internet o telefónica usted otorga su consentimiento en los términos del presente aviso de privacidad.


Fecha de última actualización: 3 de Junio de 2016.